Aviso de Privacidad:

ROMATODELATO, S.C. con domicilio fiscal en la calle: José Guadalupe Montenegro número 2343, en la colonia Americana, en Guadalajara, Jalisco, es el responsable de la protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de Ud. los utilizaremos para brindarle el servicio que contrató con nosotros y que son necesarios en función de:

Validar su información y documentación.
Inscribirlo a Ridiamo, darlo de alta en nuestros sistemas e integrar su expediente.
Llevar control de acceso.
Darle información y proporcionarle los servicios que ofrece Ridiamo, de acuerdo con el programa al que se inscribió, así como contactarlo con relación a los trámites administrativos correspondientes.
Invitarlo y, en su caso, registrarlo para que participe en actividades extracurriculares con el objeto de contribuir a su formación integral.
Contactarlo con relación a las actividades académicas, culturales, deportivas en las que participe, haya participado, o esté interesado en participar.
Recibirle pagos, emitirle comprobantes de pago, estados de cuenta, así como documentar y realizar gestiones de cobranza en caso de adeudo. Lo anterior también podrá realizarse con aquellas personas que se hagan cargo de cubrir los costos de los servicios que le brindamos a Usted.
Crear directorio de alumnos.
Conocer su perfil y el du sus hijos para elaborar estrategias didácticas, brindarle asesorías y llevar control de las mismas.
Brindar apoyo psicopedagógico.
Dar seguimiento a su avance académico.
Gestionar solicitudes de beca o financiamiento.
Realizar gestiones administrativas y de servicios.
Registrar y revisar evaluaciones.
Almacenar y elaborar controles de sus evaluaciones e historial.
Elaborar y archivar su historial médico para prevenir contingencias y brindar apoyo en caso de que tenga necesidades especiales de salud, así como brindar atención médica.
Enviarle comunicaciones internas sobre acontecimientos en Ridiamo.
Realizar trámites y gestiones relacionados de seguros.
Conocer y atender sus dudas, comentarios y sugerencias en relación con las actividades ofrecidas por Ridiamo.
Realizar un estudio socioeconómico para efectos de beca o financiamiento.
Videovigilancia, por razones de seguridad.
Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en una ley.

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:

Contactar en caso de emergencia a las personas indicadas como referencia.
Enviarle felicitaciones por su cumpleaños o logros conseguidos.
Enviarle información promocional de nuestra oferta académica y cultural.
Divulgar su imagen y nombre para efectos promocionales y estadísticos de Ridiamo.
Solicitar su colaboración para la elaboración de rankings, acreditaciones, y temas promocionales de Ridiamo.
Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.
Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de brindarle los demás servicios, y tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla. Datos personales que se recabarán Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:
Identificación y contacto.
Académicos.
Finalidades Secundarias.

– En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales con gusto omitiremos su utilización, por favor háganoslo saber al teléfono 01 (33) 3817-5837.

– Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales del tutor: Nombre., RFC, generales, domicilio fiscal, teléfono de contacto y de emergencias y correo electrónico.

– Para su tranquilidad le notificamos por este medio, que la información que nos proporcione, no será compartida con ninguna otra empresa o compañía.

– Tiene derecho a conocer que datos personales recabamos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. También es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta y que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

– Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

– Ud. deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

– Para revocar su consentimiento simplemente deberá solicitarlo mediante nuestro portal de internet: www.ridiamo.mx

– Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

– Le informamos que en nuestra página de Internet www.ridiamo.mx utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible contactarlo así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
– Asimismo, le hacemos saber que sus datos personales que se obtengan a través de estas tecnologías, no serán compartidos con terceros.

– El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de un comunicado vía correo electrónico.

– Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

– Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

administración@ridiamo.mx